Tokio Hotel and your Dreams!!!

Объявление

Для гостей:
Привет!!! ты зашёл в ролу про Tokio hotel!!!Советую ни сидеть на месте сложа руки, а начинать действовать!!!И обязательно прочти сценарий!!!

Tokio Hotel and your Dreams!!!

Погода: На улице довольно прохладно и иногда моросит дождик, снега уже нет! погодка не ахти, но довольно романтично!!!

Действия в игре: Игра началась все тихонько разбежались по городу.....))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and your Dreams!!! » [. House of Ale .] » [. Входная дверь / Коридор .]

[. Входная дверь / Коридор .]

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Ales$
если бы я так к тебе относится во-первых я б с тобой ща тут не сидел, во-вторых не говорил бы что я люблю тебя....

0

62

Tom Kaulitz
может быть...
ладно...мне кажется м поговорили...
встала и открыла дверь в дом...

0

63

Ales$
и всё таки ты не любишь меня....встал чуть пощатнувшись.......и очень растроевшись.....

0

64

люблю...
тио сказала, зашла в дом и закрыла дверь.. облокатилась на нее, "съехала" вниз и снова заревела...

0

65

ты говоришь что любишь и захлапываешь дверь передо мной......сказал том, зная что алесс слышит

0

66

"съехала"  по двери совсем и уже лежала на полу...слезы не прекращали литься из глаз....
ненавижу себя.....Алесс.....ты самая глупая девушка из всеееееееееех......

0

67

Алесс я знаю что ты слышишь меня.....и если у тебя хоть осталась капля любви ко мне....то ты предприимешь что нибудь, еже ли чувств уже нет я вынужден буду уйти......грустным голосом сказал том

0

68

открыла дверь рукой, лежа на полу...
а что я могу сделать чтобы хоть как то показать что люблю?.....
тихо сказала смотря в потолок...

0

69

подошл к тебе, поднял......и нежно поцеловал в губы.....я думаю этого будет вполне достаточно

0

70

крепко обянла Тома и посмотрела на него глазами еще полными слез...
Я тебя очень люблю...

0

71

так же крепко обнял тебя....вытер слёзы с твоих щёк........Я тоже очень люблю тебя!!!!!!! смущённо улыбнувшись сказал Прости пожалуйста меня за то что я довёл тебя до слёз, и билла за то что он накричал на тебя...

0

72

Ты меня тоже прости пожалуйста за всё....и Биллу передай прощение за пощечину......
слабо улыбнулась и посмотрела в глаза Томми

0

73

ладно зайка....поцеловал ещё раз))) ну что может спать пойдём......а то я себя неважно чувствую, да и ты устала.....улыбнулся....

0

74

пошли =)
улыбнулась, взяла Тома за руку и провела в дом, закрыла дверь и повела к себе....
---> Спальня Ал

0

75

вышел и дома, пошёл к се домой

0

76

Пошла к себе, засыпая на ходу...

0

Вы здесь » Tokio Hotel and your Dreams!!! » [. House of Ale .] » [. Входная дверь / Коридор .]