Tokio Hotel and your Dreams!!!

Объявление

Для гостей:
Привет!!! ты зашёл в ролу про Tokio hotel!!!Советую ни сидеть на месте сложа руки, а начинать действовать!!!И обязательно прочти сценарий!!!

Tokio Hotel and your Dreams!!!

Погода: На улице довольно прохладно и иногда моросит дождик, снега уже нет! погодка не ахти, но довольно романтично!!!

Действия в игре: Игра началась все тихонько разбежались по городу.....))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and your Dreams!!! » Улицы Гамбурга » болница

болница

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

0

2

приехали в больницу......томаса сразу же увезли в реанимацию, чтобы полностью разобраться что с ним произошло....

0

3

Tom Kaulitz
Стоит в коридоре, ждёт пока выйдут врачи

0

4

села на скамейку, сгорая от стыда и чувствуя себя чень виноватой...

0

5

врач вышел спустя час.......ну вобщем состояние критичное, всё так как я полагал.......но думаю вы можете войти к нему только не тревожте сильно.....

0

6

Tom Kaulitz
Хорошо!!!
зашёл к палату, завалиля на колени перед Томом и держит его руку
как ты??

0

7

чуть преоткрыл глаза, всё жутко болело, увидел рядом с собой до боли знакомого человека, но не мог понять кто он..............том убрал руку из руки так называемого "человека" и закрыл глаза......т.к. находился в предобморочном состоянии

0

8

встала со скамейки и подошла к двери....облокатиласьна нее и стала грустно смотреть на Тома..

0

9

Tom Kaulitz
Том, ты меня не узнаёшь?? Том...пожалйста очнись....это Билл, твой брат-близнец..
сидит плачет..

0

10

опять чуть приоткрыл глаза........вновь всмотрелся в его лицо.........Билл......Билл......дк кто же это.....Билл......зажмурил глаза......боже дк кто это, кто я, что я вобще здесь делаю....

0

11

вздохнула....взглянула на милую картину братьев....отошла села на скамейку и закрыла грустное лицо руками....

0

12

Tom Kaulitz
Том, ты человек, мой брат-близнец, ты упал с балкона и потерял память! а я Билл!!!!!!!!!

0

13

Bill Kaulitz
Том....Билл......чуть приподнялся.........долшло что ничего не дошло....взял брата за руку.....ну и тут в голову дало.....и том немного понял что билл это его брат......на лице появилась лёгкая улыбка.......увидел девушку, она тоже ему кого то напоминала.......
Билл, кто это......еле как произнёс том

0

14

Tom Kaulitz
Посмотрел на Алесс
Это Алесс, твоя, уже ажется бывшая девушка

0

15

опять немного всё помутнилось......приложил руку к голове....непомню, ничего непомню.....

0

16

Услышала своё имя, но смысла пдходить не было и Ал осталась сидеть..

0

17

Tom Kaulitz
Том, вспоминай!! у тебя просто потеря памяти!!!!! всё будет хорошо!!!!
подтянулся к Тому и чмокнул его в щёчку xDDD

0

18

вылупив глаза уставился на билла.....эм.....во-первых, мне показалось или я это подумал.....ты читаешь мои мысли????????????? а во-вторых ты меня поцеловал......эээээээээээ......в-третих.....если она моя бывшая девука, почему она не подходит ко мне.....

0

19

Tom Kaulitz
смотрит на Тома, как не на "свего"
Да, я читаю твои мыли!!!! Поцеловал я тебя как брата. а Алесс тебя боится..наверно...
хихикнул

0

20

ой........опять закрыл глаза.....пусть эта девушка подойдёт ко мне.........

0

Вы здесь » Tokio Hotel and your Dreams!!! » Улицы Гамбурга » болница