Tokio Hotel and your Dreams!!!

Объявление

Для гостей:
Привет!!! ты зашёл в ролу про Tokio hotel!!!Советую ни сидеть на месте сложа руки, а начинать действовать!!!И обязательно прочти сценарий!!!

Tokio Hotel and your Dreams!!!

Погода: На улице довольно прохладно и иногда моросит дождик, снега уже нет! погодка не ахти, но довольно романтично!!!

Действия в игре: Игра началась все тихонько разбежались по городу.....))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel and your Dreams!!! » Клуб "Malibu" » VIP

VIP

Сообщений 1 страница 20 из 436

1

0

2

Зашёл в клуб...... сел в вип, заказал виски, сижу пью......оглядываю кто есть в клубе)

0

3

Девушка пришла в клуб...села на диван,положила ногу на ногу, заказал себе текилу,посмотрела по торон,остановила взгляд н томе и мило ему улыбнулась

0

4

увидел очаровательную девушку, оглядел её с ног до головы и обратно, подмигнул и решил подойти........
подошёл к девушке.......и начал проявлять своё обояние......Девушка, вы такая прекрасная и вы здесь одни?! я думаю я смогу составить вам компанию..........улыбнулся своей голивудской улыбкой

0

5

Да,я сдесь одна..я тоже думаю,что вы сможете составить мне компанию... сказала девушка иуказал место рдом с собой на диване...

0

6

сел рядом с девушкой.....спасибо, я могу с вами познакомится......облизнулся

0

7

Можете нагло улыбнулась....

0

8

Ну..меня зовут том, а тебя......приподнял одну бровь, усмехнулся

0

9

Мишель,очень приятно... сказала девушка и протнула тому руку для рукопажатия

0

10

а мне то как приятно.....взял твою руку и нежно поцеловал.........улыбнулся.....каким ветром здесь?!

0

11

решила отдохнуть..познакомтся с кем нибудь..а ты? кстати я журналстка  ууу....зачем я это сказала? звезды не любят журналистов...хорошо..хоть не фотограф...

0

12

да я так зашёл отдахнуть......неного смутился когда она сказала что она журналистка........опа....надеюсь ничего лишнего невзбалтну........дуратская лыба

0

13

Как насчет интервью в неформально обстановке? девушке принесли текилу...она насыпала себе соль на запястие,сделала глоток текилы..и эротично слизала соль с руки

0

14

Ну пока я несильно пьян думаю можно........ уууууу.......лучше бы я слизал эту соль, только несруки а с груди........ммммммммммм.........

0

15

Девушка закурила вы не против? итак...начнем...как вы относитесь к группе Step-Point?

0

16

оу нет.......тоже не откажусь, достал сигарету закурил......так, ну как я могу к ним относится.....одним соловом ни как.....!!!!

0

17

понятно,а правда,что вы теперь сотрудничаете с Тимбэлэндом? девушка как бы не взначай провела рукой по ширинке тома xD

0

18

ну мы пока думаем о сотруднечестве с тимбелэндом.......почувствовал твоё прикосновение......посматрел на тебя игривым взглядом......Мишель, а как ты относишься к сексу на одну ночь.......нахально улыбнувшись сказал том

0

19

Вообще то вопросы сдесь задаю я! девушка придвинулась ближе к тому...

0

20

ну тогда я сразу перейду к делу.........только для начала может мы поеедем ко мне домой......и там уже продолжим........?!в голову полезли оч пошлые мысли

0

Вы здесь » Tokio Hotel and your Dreams!!! » Клуб "Malibu" » VIP